Ягоды и грибы компании «РусБиоАльянс» завоевали сердца посетителей выставки CIIE 2018 в Китае

Ягоды и грибы компании «РусБиоАльянс» завоевали сердца посетителей выставки CIIE 2018 в Китае

5-10 ноября 2018 в г. Шанхае (Китай) прошла крупнейшая специализированная выставка импортеров - ChinaInternationalImportExpo2018. Выставка стала первой в своей истории, но имеет все шансы повторяться ежегодно.

Компания «РусБиоАльянс» провела более 20-ти дегустаций для посетителей стенда, а также приняла участие в 5-ти мастер-классах и шеф-сетах на стенде DiscoverRussianCuisine. Варенье и морсы, приготовленные из ягод, собранных в северных лесах России, покорили сердца посетителей и дегустаторов. Особенную любовь завоевали черничное варенье «Карельский продукт» и клюквенный морс.

Стоит отдельно отметить активность «РусБиоАльянс» в зоне проведения мастер-классов от ведущих шеф-поваров из России, приехавших в Китай с целью популяризации русской кухни. Традиционные для русской кухни ингредиенты - ягоды и грибы - были привезены компанией «РусБиоАльянс» в Китай из Карелии. Перед белыми грибами не смогли устоять даже сильнейшие!

Ягодный соус из облепихи «РусБиоАльянс» составил превосходный аккомпанемент рыбе и наилучшим способом продемонстрировал, что ягоды - это по-настоящему универсальный продукт!