Вологодская ягода - Настоящий вологодский продукт

Вологодская ягода - Настоящий вологодский продукт

«Сегодня большой праздник, мы отмечаем юбилей нашего любимого бренда «Настоящий вологодский продукт», который давно завоевал сердца вологжан и жителей других регионов России. В 2012 году мы вдохнули в проект вторую жизнь, договорившись с торговыми сетями, чтобы премиальные полки отдавались нашим сертифицированным продуктам, а сами товары помечались специальными зелеными ценниками», - с такими словами Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников открыл юбилейную выставку «Настоящий Вологодский продукт», посвященную 15-летию товарного знака и системы добровольной сертификации.

С 2003 года и по сегодняшний день «Настоящий Вологодский продукт», гарантирует, что отмеченная таким товарным знаком продукция произведена в Вологодской области, а качество соответствует международным требованиям качества и безопасности.

Продукция торговой марки «Вологодская ягода» много лет является участником программы добровольной сертификации «Настоящий вологодский продукт» и регулярно подтверждает высокое качество проверками в лабораториях системы сертификации.

В статье использовались материалы с сайта okuvshinnikov.ru