Уникальные продукты от «РусБиоАльянс» заинтересовали вологодских рестораторов

Уникальные продукты от «РусБиоАльянс» заинтересовали вологодских рестораторов

Причины спада продаж в ресторанной отрасли и пути решения этой проблемы обсудили представители крупнейших сетей общественного питания, кафе и ресторанов Вологды с руководителем направления продаж HoReCa компании «РусБиоАльянс» Александром Лешком. Встреча прошла 27 марта в Вологде на производственной площадке ООО «Вологодский продукт».

Спикер мероприятия Александр Лешок рассказал, как с помощью продукции группы компаний «РусБиоАльянс» решается проблема нестабильности качества выпускаемых блюд, сокращаются временные и энергетические затраты не их приготовление. В рамках презентации Александр продемонстрировал, насколько легко можно варьировать способы приготовления различных блюд из одного вида продукции на примере концентратов для приготовления напитков, замороженных смесей для смузи, коктейлей из ягод и фруктов производства предприятий группы «РусБиоАльянс».

«Мы создаем продукт, следуя последним тенденциям покупательского спроса и потребностям конкретного клиента. Стабильность поставок продукции стандартизированного состава и качества, гарантируемого производителем, сводит возможность ошибки при приготовлении продукта к минимуму, обеспечивая соблюдение стандартов приготовления блюд и при этом не требуя высокой квалификации персонала. Разнообразие предлагаемого сырья позволяет с легкостью варьировать различные виды и способы приготовления блюд с учетом запросов клиента» - пояснил Александр Лешок.

По отзывам гостей, встреча была актуальной и интересной, а «живой» кулинарный мастер-класс помог наглядно увидеть все преимущества предлагаемой продукции.