Акция «Лучший заготовитель 2018»

Акция «Лучший заготовитель 2018»

Группа компаний «РусБиоАльянс» разыгрывает 6 автомобилей среди заготовителей грибов и ягод.

С 15 июля по 1 ноября 2018 года Группой компаний «РусБиоАльянс» при поддержке стратегического партнера потребкооперации Центросоюза будет проведена первая Акция для заготовителей ягод и грибов из Северо-Западного региона России. Главный приз – автомобиль «Нива» – получат шесть победителей розыгрыша, а участники возрастом до 30 лет дополнительно получат шанс выиграть один из 50 смартфонов.

Акция несет важную социальную функцию: закупка дикорастущих грибов и ягод поддерживает местное население дополнительным заработком. Группа компаний «РусБиоАльянс» работает, в первую очередь, с дикорастущим сырьем, а механизировать процесс его сбора невозможно. Наша главная ценность – люди, поэтому мы приняли решение поддерживать региональных заготовителей ягод и грибов. Мы хотим установить с ними личный контакт, делая наше взаимодействие только эффективнее. Именно поэтому мы запустили акцию, согласовали с акционером возможность серьезных подарков, и отдельное внимание обратили на молодых заготовителей, - комментирует директор по развитию УК «РусБиоАльянс» Сергей Покусаев, - Мы акцентируем внимание на серьезности намерений: хотим донести до заготовителей тот факт, что пришли надолго, хотим дополнительно замотивировать людей и привить им уверенность в будущем. Акция «Лучший заготовитель» – это серьезная программа, которую мы только начинаем, и точно будем продолжать ее в будущем году». В перспективе «РусБиоАльянс» планирует запуск федеральной ежегодной программы по поддержке заготовителей.

В 2018 году Акция развернется в пяти регионах: республиках Коми и Карелия, Архангельской, Новгородской, и Вологодской областях.

Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться и получить индивидуальную Карту Заготовителя на пункте закупа. Собранные грибы и/или ягоды с 15 июля можно будет сдать на всех пунктах закупа предприятий группы «РусБиоАльянс», ООО «Вологодский продукт» и предприятий партнеров акции, адрес ближайшего к вам пункта закупа можно уточнить по телефону горячей линии 8 800 222 61 69. За каждые 250 кг сданной продукции заготовитель получит Купон для участия в розыгрыше.

Важно, что доходы за сданную продукцию, полученные в рамках данной акции, не подлежат налогообложению (на основании статьи 217 п.15 Налогового кодекса РФ).

Помимо шанса выиграть главный приз, участники Акции получат гарантированные призы: шляпу с антимоскитной сеткой (за 250 кг продукции), комбайн для сбора ягод (за 500 кг сданной продукции), термос (за 750 кг продукции), комбайн с ручкой для сбора ягод (за 1000 кг продукции). Розыгрыш состоится с 1 по 5 ноября, а вручение призов – с 5 по 10 ноября 2018 года.

Подробные условия акции и полный список пунктов приема доступны на сайте www.rusbioalliance.com или по телефону: 8 800 222 61 69 (звонок по России бесплатный).

«РусБиоАльянс» – один из лидеров рынка по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов, а также садовых ягод, фруктов и овощей.  Это группа компаний полного производственного цикла: от сбора и переработки до производства готовой продукции. Предприятия группы используют лучшее сырье из 10 экологически чистых регионов России и выпускают продукцию как под своими брендами, так и в качестве сырья для компаний партнеров.

Продукция «РусБиоАльянс» широко используется в молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленностях, в производстве детского питания и мороженого как в России, так и за рубежом.