«ПродЭкспо-2018»: результативный старт

«ПродЭкспо-2018»: результативный старт

5-9 февраля на площадке московского Экспоцентра состоялась крупнейшая в России выставка производителей продуктов питания «ПродЭкспо-2018». В этом представительном форуме впервые приняла участие управляющая компания «РусБиоАльянс». В рамках выставки «РусБиоАльянс» представил уникальный инновационный стенд.

Выставочная локация включила в себя интерактивный вендинговый аппарат с образцами собственной продукции, презентационные touch-screen дисплеи, многоуровневые мультимедийные экраны для трансляции промо-контента и природные материалы в качестве элемента декора. Стены из натурального мха, создающие атмосферу северного леса, стали основой нестандартного запоминающегося эко-дизайна выставочного оборудования. 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018», организованная АО «Экспоцентр», проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В ней приняли участие 2387 компаний из 65 стран мира (в том числе 1688 российских компаний), на территории выставки была развернута 31 национальная экспозиция, около 100 000 кв. м составила площадь брутто и более 49 000 кв. м – площадь нетто, гостями форума стали около 62 тысяч посетителей.

53 компаниями был представлен салон «Замороженные продукты. Полуфабрикаты». Площадь салона увеличилась на 15% в основном за счет участия российских компаний «РусБиоАльянс» и «СиДжейРавиолло». В результате активной выставочной деятельности на площадке «РусБиоАльянс» состоялось более двухсот перспективных деловых контактов - как с действующими клиентами компании, так и с заинтересованными в дальнейшем сотрудничестве организациями и официальными лицами. Менеджеры «РусБиоАльянс» обсудили варианты совместных проектов с представителями мирового лидера рынка упаковки – компании Tetra Pak, одного из крупнейших мировых производителей молочных продуктов и детского питания – компании Danone, ведущего игрока на мировом рынке замороженной продукции – компании Monolith Frost GmbH.

«ПродЭкспо-2018»: результативный старт
Стенд РусБиоАльянс